Fotografia mostra refeição de competidora dos 100 m rasos (Foto: Michael Bodiam e Sarah Parker)
Os alimentos usados para as fotografias são reais. O truque está no
tamanho dos pratos, feitos pela designer Sarah Parker com madeira
compensada cortada a laser. Ela foi a responsável pela elaboração dos
objetos que compõem a fotografia, e Michael Bodiam foi quem clicou as
fotos. “Eu queria que as pessoas conseguissem traçar uma comparação
direta entre as dietas, e produzisse algo interessante que fornecesse
dicas do esporte que cada um dos atletas participa”, finalizou Dan
Benardot.Os pratos vão desde a dieta de 2.282 calorias de um ginasta de apenas 17 anos, que inclui cenouras e pasta de amendoim, até legumes e leite com chocolate de um jovem triatleta. Eles representam a história de Benardot, que trabalhou com o time de ginástica dos Estados Unidos em 1992 e 1996, além dos maratonistas nas Olimpíadas de 2004.
“Muitos desses atletas requerem tanta energia que eles são metabolicamente capazes de queimar tudo o que você jogar em seus estômagos”, disse Benardot sobre as suas escolhas para as dietas.
Refeição de um triatleta (Foto: Michael Bodiam e Sarah Parker)
Prato de um atleta de arremesso de peso (Foto: Michael Bodiam e Sarah Parker)
Prato mostra a dieta de uma jovem ginasta (Foto: Michael Bodiam e Sarah Parker)
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